阿彌陀佛!大眾好!願世界和平兵戈止息!

願虛空法界一切有情開心快樂,平靜安詳!

願法界一切有情解脫生死,出離三界離苦得樂!

願法界一切有情聽聞正法,守持清淨戒律!

願我們的地球媽媽,磁場早日恢復劫初時的平衡和諧。

願所有有緣見到此文的有情眾生,能輾轉相告身邊親友,珍惜過往持守五戒而得來的寶貴人身,好好修行,利用此暇滿人身,來繼續守持清淨戒律,提升我們內在的自性光明,早日得到解脫彼岸!

讓我們的靈性步向光明,若所有有情都靈性光明,將帶給宇宙大自然一種自然的平衡,我們也不會有那麼多的大共業天災。

所以可以說為了整個大宇宙,需要先做好自己,自己就是一個小宇宙;小宇宙通大宇宙,一即一切、一切即一,大家無分彼此,一切都息息相關的。別以為做一件很私隱的事,無人知曉;一念善惡,就連結直通陰司地府善惡記錄冊簿之上。

佛菩薩慈悲見當今世道沒落,因科技發達,帶給世人物質豐富,人心思想便開始急劇變壞。現代人都不信因果,認為這是古老思想不合潮流。連小孩子都已不像從前劫初時人性的純良,更何況大人。殊不知失去古時侯的優良孔孟傳統、四書五經教育。

現代人都精神生活開放,好像個大型商場售賣的衣服,都背心、吊帶,在今日都視為正常,古時候如果女性這樣穿是根本不可能的。

現在成人商店隨處可見,各大報攤的報紙內容及雜誌封面幾乎全是三點式、低胸的衣著,小孩子每天上課必定看見,想不學壞都很難。

佛菩薩發覺世間已經嚴重缺乏靈性的教育,擔憂眾生靈性沒落,災難定將不斷相繼而來。

世間雖有善心人士還是會不斷的發放一些挽救時弊的資訊及文章出來,但眾生如不棄惡從善,壽終必定要入地獄受盡種種酷刑,無有出離一日。

天帝慈悲,見眾多大地獄已經非常爆滿,還須繼續加建,特別是邪淫地獄有很多低年齡的孩子在受苦,皆因他們嚴重缺乏良好的思想因果教育,實乃人間眾生之一大悲痛!

故此天帝特別請示佛,請佛安排一位合適的陽間弟子,要守清淨戒律的,必須在清醒狀態下去地獄參觀之後,再返回人間寫出一本書籍,將地獄之情形詳細紀錄告知陽間眾生,名為《陰律無情》。

此書在每次參觀地獄之後,以比較淺顯的文字寫出;而且每次寫完都要經過修改,看過合乎真實情況才可登出。

有時為了寫好一篇報告,阿玉就要往返地獄多次以核實內容;所以跟以前陽間流行的扶乩或附體上身所寫的善書,又或者是人在做夢時所說出的靈異經歷完全不一樣。

天帝希望此次破天荒讓我上官玉華將地獄情形公諸於世,能警惕世人修心養性,從此不再犯戒犯罪,必定可大大降低壽終入地獄受刑之機會。

若能輾轉相告這些地獄實相,使更多世人醒悟過來改邪向正,勤加行善積福,或能免去之前所造地獄惡因之報,轉生福地或得女轉男身,當然詳細情形需要佛菩薩及因果來做具體定論。

在每個生命的個體中,一定會有步向光明的台階,留給真心懺悔的有情眾生穩步踏上,讓眾生明白種善因得善果,種惡因受惡報,因果報應如影隨影,不是不報,時候未到。

前些時候,佛開示阿玉,叫阿玉去參觀地獄之後回來寫文章讓大眾明白因果,受持清淨戒律;未守戒的,好好守戒;已守戒的,需要更上一層樓,不斷提升自己來多做利益大眾的事。

阿玉是個皈依三寶受持五戒的佛弟子,很榮幸佛慈悲給阿玉嘗試去做這份工作。地藏菩薩本願經說:「若非威神,即須業力。」其實如果沒有佛力加被,阿玉根本還不夠福德智慧去承擔這一神聖的任務。但我會很珍惜、會竭盡全力去完成佛的慈悲安排。

有一句話叫做:「宏法的是菩薩,護法的是佛。」其實所有的一切功德都是來源於佛,佛在背後做了很多很多的安排及加持,只是我們大家不知不覺而已,所以大眾要努力守戒報佛恩,師恩!

                               慚愧弟子 上官玉華敬筆

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    kitt的天空 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()